Главные темы

четверг, 29 сентября 2011 г.

Видео-обзор матча Лиги Чемпионов Шахтёр - АПОЕЛ 28.09.2011



В рамках группового раунда Лиги чемпионов 28 сентября донецкий Шахтёр на Донбасс-арене принимал кипрский АПОЕЛ. Все фанаты Шахтёра надеялись на победу, но не тут-то было...

Шахтёр Донецк 1:1 АПОЕЛ Никосия
61 минута Тричковски (0:1)
69 минута Рац (1:1)




Шахтёр больше владел мячом и больше нанёс ударов, но тем не менее на результате матча это не отразилось. АПОЕЛ тоже огрызался быстрыми контратаками, но защита обоих команд была эффективной. Хотя всё равно командам удалось забить по голу.
Честного говоря, удивительно видеть кипрский клуб среди сильных футбольных клубов Европы. Да и сам Шахтёр выглядел точно также несколько лет назад, вдруг взяв последний кубок УЕФА. И судя по последним матчам, никосийский АПОЕЛ является достойным соперником для привычных команд Лиги Чемпионов. Что касается Шахтёра, кто смотрел матч, тот может сказать, что Шахтёру почти в каждом опасном моменте возле ворот противника не хватало завершающего удара. Надо было забивать, но что явно не вязалось... Хотя в целом матч получился напряжённый, насыщенный опасными моментами, все ожидали от Шахтёра большего.

На данный момент после второго группового раунда Шахтёр занимает последнее место с одним очком в своём активе. В третьем групповом раунде Лиги Чемпионов, который состоится 18 и 19 октября, донецкий Шахтёр встретится с питерским Зенитом. Матч состоится в 21:45 по киевскому времени 19 октября снова на Донбасс-арене. Пожелаем Шахтёру выиграть следующие матчи и выйти из подгруппы.






Комментариев нет:

Отправить комментарий