Главные темы

четверг, 29 марта 2012 г.

Видеообзор матча 1/4 Лиги Европы Спортинг - Металлист 29 марта 2012



29го марта в рамках 1/4 финала Лиги Европы состоялся первый матч пары "Металлист" - "Спортинг", в котором харьковчане играли на выезде в Португалии.

Спортинг Лиссабон 1:2 Металлист Харьков

51 минута Измайлов 1:0
64 минута Инсуа 2:0
90 минута Шавьер 2:1, с пенальти.






Достаточно высоко поднялись харьковчане в своём выступлении в Лиге Европы! В этот раз Металлисту выпал жребий на именитого соперника - португальского Спортинга, играть с которым на его поле оказалось действительно сложно. Как не пытались южноамериканцы падать, как не старались проводить атаки и бить по воротам - арбитр был неумолим. Правда, в конце матча всё-таки назначил пенальти - что называется "выпросили". Кто знает, может этот реализованный пенальти станет спасительным в домашней игре против португальцев. А португальцы играли и наиграли два гола. Но есть надежда, что в домашнем матче Металлист сломит сопротивление Спортинга и пройдёт дальше. Уж очень а это надеемся, тем более что в прошлых матчах, в 1/8 ЛЕ, Металлист уже показал свой характер и победил греческий Олимпиакос. И против Спортинга играть можно - домашний стадион и свои болельщики будут помогать в этом харьковчанам. Пожелаем им собраться и победить Спортинг с разницей в 2 гола - именно столько необходимо для того, чтобы снять все вопросы в том, кто же победитель и пройдёт дальше.

Второй, ответный матч против португальского Спортинга состоится уже через неделю - 5 апреля в Халькове. Начало матча в 22:05.






Комментариев нет:

Отправить комментарий