Главные темы

четверг, 2 августа 2012 г.

Летний отпуск 2012!


Здравствуйте, уважаемые читатели блога, друзья и подписчики!

Спешу сообщить, что был в отпуске, поэтому не имел возможности вести бложик, так как не было такой техической возможности. С одной стороны хорошо - отхнул с семьёй в селе от компьютеров и интернетов, и интернеты отдохнули от меня; с другой - дико, хочется вдохнуть эту массу информации, а когда этого нет - чувствуешь, что понемногу тупеешь, так как ни газеты, ни телевизор не способны дать тот объём информации, который даёт интернет, хотя в коей-то мере они являются спасением.

Конечно же, приятно оказаться в знакомых местах, увидеть своих стариков, дать вволю набегаться по двору своему детю, подышать чистым воздухом и насладиться природой, попить молочка, никуда не спешить... Но приходится возвращаться и снова приступать к работе - и на отдыхе не было покоя, телефон то и деол звенел, да и упускать заработок не хотелось. Ну и отдушиной для меня является этот блог, и следует наверстать упущенное за несколько недель - прошло Евро-2012, началась украинская премьер-лига по футболу, начинается серия отборочных матчей в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, Олимпиада в Лондоне, вышло два новых выпуска "Большой разницы".

Прожектор и Комарик ушли в отпуск, но начались новые сезоны старых сериалов, до обзора которых я никак не дойду. Также есть ещё материал по Чернобыльской АЭС, хотел бы добавить цикл передач о Второй Мировой, украинский "Знак Качества", "Большую разницу по-украински", ожидаем Х-Фактор на СТБ (кастинги должны были закончиться в начале июля). И ещё одна хорошая новость по теме "Хоббит": Питер Джексон заявил, что планирует из двух фильмов ("Хоббит: Неожиданное путешествие" и "Хоббит: Туда и обратно") сделать три фильма!

Так что скучно не будет, обещаю! Комментируйте, подписывайтесь - всегда рад общению :)





Читать дальше...