Главные темы

пятница, 24 августа 2012 г.

Видеообзор матча Лиги Европы Динамо Бухарест - Металлист Харьков 23 августа 2012



В первом матче раунда плэй-офф харьковский Металлист играл на выезде против румынского Динамо из Бухареста.

Динамо Бухарест 0:2 Металлист Харьков

9' Шавьер (0:1)
57' Кристальдо (0:2)



Собственно, говорить не о чем, матч прошёл под диктовку Металлиста. Румынской команде далеко до украинской, хотя украинская она только номинально. Давайте будем называть всё своими именами. Итак, латиноамериканцы полностью контролировали игру, атковали, били штрафные. Тоже ошибались в атакующих действиях - где-то не доходил пас, где-то передержали, где-то не обыграли защиту, а где-то просто били во вратаря. Но, в отличие от игры Днепра, били много и не пропускали голы. Создалось впечатление, что Металлист просто играет в своё удовольствие, особо не напрянаясь.

Ответный матч состоится в Харькове 30го августа







Читать дальше...

Видеообзор матча Лиги Европы Слован - Днепр 23 августа 2012



В первом матче раунда плэй-офф днепропетровский Днепр играл на выезде против чешского Слована.

Слован Либерец 2:2 Днепр Днепропетровск

43' Коноплянка (0:1)
48' Матеус (0:2)
62' Брежнаник (1:2)
90' Ваха (2:2, пен.)



С одной стороны ждёшь, что твоя команда будет выигрывать, с другой - взвешиваешь все условия и понимаешь, что ей добиться высот будет ой как сложно, и дальше стоит только вопрос, как долго сможет команда пробыть в Лиге Европы. По жребию нам выпал матч с чемпионом чешского чемпионата прошлого сезона - Слованом из Либерца. Многие эксперты прогнозировали победу Днепру, так как в Словане наметились некоторые проблемы - в межсезонье был продан один нападающий, недавно травмировался второй. В Днепре же всё в порядке - травмированных нет, неплохое начало сезона - третье место в таблице после шести туров...

Нет слов, одни эмоции. Как в начале первого тайма матэус умудрился не попасть в пустые ворота? Первый тайм за Днепром - атаковали, рвались вперёд, даже гол в конце забили! Начали второй тайм, Матэус забил! Но потом видно - стали, расслабились... Получайте. Защита стала, чехи бьют по воротам, Лаштувка спасает. Но всё же раз попали - гол. Концовка второго тайма, атака Слована - нарушение в штрафной. То ли Мазух набегался, то ли уже мысленно был в раздевалке, но за нападающим Слована он явно не успевал. Пенальти - и гол в ворота Днепра.

Тоже не могу понять, зачем заменили Коноплянку. Не могу понять, почему останавливаются игроки и не играют до конца, хотя бы в защите. Могу понять Лаштувку, который с кислым лицом уходил с поля.

Ответный матч состоится в Днепропетровске 30го августа. В родных стенах Днепру будет легче играть. Будем надеятся, что ничего плохого за 7й тур УПЛ ничего не произойдёт, и Днепр выйдет на поле в боевом настроении и реабилитируется в глазах болельщиков за эту досадную ничью.







Читать дальше...