Главные темы

пятница, 21 сентября 2012 г.

Видеообзор матча Лиги Европы Днепр - ПСВ 20 сентября 2012


В первом туре группового раунда Лиги Европы в группе F Днепр принимал голладский ПСВ.

Днепр 2:0 ПСВ

50' Матеус
58' Хатчинсон (в свои ворота)



Ликуют болельщики Днепра - первая игра и первая победа в групповом раунде ЛЕ! Наконец-то, можно не жаловаться на то, что игроки Днепра стояли после 60й или 70й минуты. Молодцы, отыграли до победного конца. Особенно стоит отметить Матеуса, который компенсировал свой невысокий рост своей скоростью и атакующими дейсвиями. Отметим отлично проведённый матч в активе Коноплянки и Стринича, отличные передачи отдавал Джулиано. От ПСВ ожидали, как от европейского клуба с именем и историей, большей активности, точных ударов по воротам. Но голландцы оказались слабее, хотя тоже нельзя сказать, что стояли на поле.

С первых же минут Днепр начал атаковать. И часто в течении матча атаковал левым флангом, где расположился Евгений Коноплянка. Хорошо отрабатывала защита в создании офсайдов для голландцев: пять на счету ПСВ и ноль у Днепра. Всё же голладцам удавалось бить из-за штрафной, не без труда забирал мячи Ян Лаштувка. Всё же в первом тайме нам не удалось увидеть голов, но страсти кипели - полный стадион ждал от Днепра забитых мячей.

Начало второго тайма ознаменовалось голом в ворота ПСВ. Лаштувка выбил мяч далеко вперёд и Матеус сыграл на опережение - оказался первым на мяче, в прыжке головой переправил мяч через голкипера голландцев. Через несколько минут Днепр снова атаковал. В этой атаке Джулиано, воспользовавшись ошибкой защитника ПСВ, подобрал мяч на правм фланге и сделал передачу в штрафную, где игрок ПСВ Хатчинсон срезол мяч в свои ворота.

Впереди ещё треть матча, ПСВ усилил свои атакующие действия, мяч по большей части держался на половине поля Днепра. Днепр успешно оборонялся, изредка переходя в контратаки. Но за это вреся голландцам ничего сделать с оборонительными действиями Днепра не удалось, и матч закончился со счётом 2:0 в пользу гостей.

Поздравляем Днепр с первой победой. Следующий матч в ЛЕ Днепр сыграет в гостях у шведского АИКа, который проиграл фавориту группы - итальянскому Наполи - 4:0. Матч состоится 4го октября. Но перед этим Днепру предстоят два матча: один в 1/16 Кубка Украины против "Жемчужины" (Ялта) и сложный матч против Шатёра в10м туре УПЛ. Пожелаем нашей команде удачи!








Читать дальше...