Главные темы

пятница, 6 декабря 2013 г.

"Хоббит: Пустошь Смауга" Трейлеры


Хоббит: Пустошь Смауга - вторая картина трилогии "Хоббит" Питера Джексона, экранизации книги Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».
Бильбо Бэггинс и двенадцать гномов путешествуют к Одинокой горе - бывшему королевству гномов Эрибор, которое захватил вместе с легендарными сокровищами дракон Смауг. В первом фильме Бильбо уже нашёл кольцо, известное нам по трилогии "Властелин колец". Оно ещё должно сыграть свою роль.

После успешного перехода через Мглистые горы, Торин и компания хоббита и гномов вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без мага Гэндальфа, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на юге. Гномы побывают в гостях у Беорна, станут пленниками короля лесных эльфов Трандуила, а затем достигнут озёрного города Эсгарота. Им предстоит сразиться с Драконом Смаугом и орком Азогом — давним врагом Торина. И, когда Смауг будет повержен, эльфы, люди и гномы будут вынуждены противостоять друг другу в борьбе за гномье золото Одинокой горы. Это сражение получит название Битва Пяти Воинств.









Комментариев нет:

Отправить комментарий