Главные темы

понедельник, 2 декабря 2013 г.

"Хоббит: Пустошь Смауга" Видеоблог, часть 11


Так как основная часть съёмок была закончена до премьеры "Хоббит: неожиданное путешествие" в 2012 году, то количество выпусков видеоблога в этот раз будет меньше. Сам Питер Джексон говорит, что они собираются на досъёмки - именно так он назвал этот процесс. Поэтому этот выпуск видеоблога номеруется не первым, а одиннадцатым, продолжая историю по созданию трилогии. Режиссёр показывает нам, что это не три фильма, а целая история, разделённая на три части.

Начинает Питер Джексон новый выпуск видеоблога с того, что объясняет, почему он не едет на фестиваль фильмов Комикон. Далее нам показывают, что вся съёмочная команда собирается заново - устанавливаются декорации и техника, съезжаются актёры, которые рады друг друга видеть после полугодичного перерыва. Гномов ожидает Битва Пяти Воинств, поэтому они усиленно тренируются))) Проблема со статистами, нужно набрать массовку, а людей не хватает.

Досъёмки продлятся около десяти недель, и Питер Джексон планирует выпустить следующий выпуск видеоблога в конце досъёмок. Нам в этом выпуске уже показали немного съёмок с Эсгаротом, возможно, в следующем покажут больше.



"Хоббит: Неожиданное путешествие" Видеоблог, часть 8
"Хоббит: Неожиданное путешествие" Видеоблог, часть 9
"Хоббит: Неожиданное путешествие" Видеоблог, часть 10






Читать дальше...