Главные темы

четверг, 20 февраля 2014 г.

Україна має талант!-6 Анонс и дата выхода в эфир

Итак, стартует шестой сезон "Україна має талант!", победитель которого получает один миллион гривен. В новом сезоне нас ожидают изменения в составе жюри - теперь судей не три, а четыре. Влад Яма покинул судейское кресло, оставшиеся два места заняли Эктор Хименес-Браво и Вячеслав Узелков. Эктор Хименес-Браво - шеф-повар колумбийского происхождения, уже кулинарных появлявшийся в телепрректах СТБ. Вячеслав Узелков - украинский боксёр, в свое время владел титулами Чемпиона Европы EBU-EE, Интерконтинентального чемпиона по версии WBA, Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Насколько мне известно из соцсетей, стоял вопрос о том, чтобы Оксана Марченко осталась ведущей проекта. Вопрос решён, ведущая «Україна має талант-6» - по прежнему Оксана Марченко!
Шестой сезон УМТ стартует совсем скоро - 8 марта! Осталось чуть больше двух недель.

Уважаемые зрители, анонсы анонсами, но последнее время в интернете быстро удаляются полные версии выпусков телепередач. В частности, так произошло с концовкой Х-фактора - из групп Вконтакте, с Ютьюба, с Яндекс.Видео были удалены полные версии и оставлены только поодиночные выступления участников. Короче говоря, есть вероятность, что мы больше не увидим полных записей эфиров наших любимых передач в интернете. Возможно, делается это с тем, чтобы мы смотрели эфир непосредственно на телеканале СТБ, может быть, чтобы смотрели непосредственно видеоролики на сайте. Но эфир смотреть неудобно: во-первых - куча рекламы, во-вторых - лично я могу не попасть на эфир либо вообще забыть. А на сайте СТБ видео х-фактора и умт не работают.

Как выкрутиться из данной ситуации, не знаю. Почему авторы этих телепередач не понимают, что соцсети - это будущее, и отсутствие там роликов - это как минимум отсутствие роста рейтингов самих телеперач? Для меня это непонятно, они теряют зрителей. Возможно, с видео на сайте СТБ разберутся, потому что в этом есть смысл - иметь свой видеоплеер и возможность вставлять в него рекламу, но пока там глухо и поэтому остаётся лишь смотреть эфиры с 15-минутными блоками рекламы. Такие пироги, я для себя выводы сделал. Ну что ж, будем следить за соцсетями и сайтом СТБ, так как не хочется терять интересные передачи. Ждём!





1 комментарий: