Главные темы

воскресенье, 9 октября 2011 г.

TES V: Skyrim - карта провинции на русском



UPD TES V: Skyrim Новая подробная карта локаций на русском
Теперь карта провинции Скайрим доступна всем русскоязычным фанам серии TES!


(Кликните по карте, чтобы увеличить)

Для начала вспомним карту мира TES и обратим внимание на географическое положение уже известных и знакомых игрокам провинций.


(Кликните по карте, чтобы увеличить)

Скайрим занимает северную часть континента Тамриэль.
Многие заметили, что мир TES во многом похож на реальный, как в расах, так и в географии. Логично, что север континента характеризуется снегами, хвойными лесами, пустынными белыми горными хребтами и льдом.
Заселена провинция так называемыми нордами (нордлингами) - "северянами" - воинственными людьми. Уж очень они похожи на средневековых викингов))

На карте можно отметить несколько городов.
На северо-западе провинции расположен город Солитьюд, столица одноимённого королевства, одного из самых богатых и влиятельных в Скайриме. Город стоит на левом берегу устья реки Карт.

Город Винтерхолд находится на северо-востоке. Этот город известен на весь Тамриэль своей библиотекой и наукой. На его культуру повлияли беженцы из прилегающей соседней провинции Морровинд.

На востоке расположен Виндхельм - древний город с длинной историей, в прошлом служивший перевалочным пунктом при завоевании Морровинда.

В центральной части находится Вайтран - имперский город, население которого постоянно страдало от прихотей природы. Сейчас город процветает, благодаря магии ведьмы Джасе, избранной местными горожанами.

Рифтен - город на юго-востоке, обнесённая высокими стенами, так же столица одноимённого королевства.

Такой же город-королевство Фолкрит на юге провинции и ещё один город Маркарт на западе. Об этих городах мало что известно.

Даунстар - крепость, расположенная на северном побережье Скайрима, между Солитьюдом и Винтерхолдом.

Также на карте отмечены места, о которых, скорей всего, станет известно из самой игры. Одно понятно, провинция Скайрим представляет собой тундру, переходящую в заснеженную пустыню. Игрока ожидают приключения в субарктическом и арктическом климате, что после красочного Обливиона должно было бы выглядеть несколько хмуро и тускло. Но нет!)) Разработчики не дадут скучать игрокам!




Похожие записи:
Текст песни Skyrim - The Dragonborn Comes
Демо-видео The Elder Scrolls V: Skyrim
Знакомство с серией The Elder Scrolls (TES) от Bethesda Softworks. Часть 1




Комментариев нет:

Отправить комментарий