Главные темы

пятница, 24 августа 2012 г.

Видеообзор матча Лиги Европы Слован - Днепр 23 августа 2012



В первом матче раунда плэй-офф днепропетровский Днепр играл на выезде против чешского Слована.

Слован Либерец 2:2 Днепр Днепропетровск

43' Коноплянка (0:1)
48' Матеус (0:2)
62' Брежнаник (1:2)
90' Ваха (2:2, пен.)



С одной стороны ждёшь, что твоя команда будет выигрывать, с другой - взвешиваешь все условия и понимаешь, что ей добиться высот будет ой как сложно, и дальше стоит только вопрос, как долго сможет команда пробыть в Лиге Европы. По жребию нам выпал матч с чемпионом чешского чемпионата прошлого сезона - Слованом из Либерца. Многие эксперты прогнозировали победу Днепру, так как в Словане наметились некоторые проблемы - в межсезонье был продан один нападающий, недавно травмировался второй. В Днепре же всё в порядке - травмированных нет, неплохое начало сезона - третье место в таблице после шести туров...

Нет слов, одни эмоции. Как в начале первого тайма матэус умудрился не попасть в пустые ворота? Первый тайм за Днепром - атаковали, рвались вперёд, даже гол в конце забили! Начали второй тайм, Матэус забил! Но потом видно - стали, расслабились... Получайте. Защита стала, чехи бьют по воротам, Лаштувка спасает. Но всё же раз попали - гол. Концовка второго тайма, атака Слована - нарушение в штрафной. То ли Мазух набегался, то ли уже мысленно был в раздевалке, но за нападающим Слована он явно не успевал. Пенальти - и гол в ворота Днепра.

Тоже не могу понять, зачем заменили Коноплянку. Не могу понять, почему останавливаются игроки и не играют до конца, хотя бы в защите. Могу понять Лаштувку, который с кислым лицом уходил с поля.

Ответный матч состоится в Днепропетровске 30го августа. В родных стенах Днепру будет легче играть. Будем надеятся, что ничего плохого за 7й тур УПЛ ничего не произойдёт, и Днепр выйдет на поле в боевом настроении и реабилитируется в глазах болельщиков за эту досадную ничью.






Комментариев нет:

Отправить комментарий