Главные темы

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Бокс. Виталий Кличко - Мануэль Чарр, бой 7 сентября 2012


8 сентября Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра.

В первом раунде Чарр очень пасивно начал бой, первую часть попросту убегая от Виталия. Он просто защищается, даже не выбрасывая ударов. Виталий же пробивает практически на выбор, чередуя лишь высоту ударов. Лишь под конец раунда Чарр чуть обозначил активность.

Второй раунд также за Виталием - он продолжает вести бой, а Чарр закрылся в защите, изредка выбрасывая удары в сторону украинца. Перед самым гонгом Чарр полез на Виталия, за что получил удар справа и оказался на настиле ринга.

Уже в третем раунде стало понятно, что Чарр уступает - очень много пропускает, но стоит. Немец уповает на свой блок, но временами удары Кличко пробивают перчатки Мануэля и тогда ему приходится не сладко. Хотя при этом стоит отметить, что иногда и его удары достигают цели.

У Чарра открылось рассечение и кровь залила его лицо. После этого Чарр со злости пошел в атаку и попытался нанести удары.

Но спустя несколько секунд рефери бой приостановливает, доктор осматривает соперника, и в итоге бой полностью остановлен. Стоит признать, что решение весьма спорное.

Чарр не согласен с решением рефери, предлагает Виталию продолжить бой, но между соперниками тут же выростает фигура Владимира Кличко и команда Чарра уводит своего боксера в угол.

Будет ли у этой встречи продолжение - пока неизвестно. На данный момент в этом бою, как уже было сказано ранее, Чарру защитано поражение техническим нокаутом от Виталия Кличко.







Читать дальше...

Х-фактор 3. Кастинг в Донецке, эфир 8 сентября 2012


Смотреть предыдущий выпуск - Кастинг в Одессе 1 сентября

- Анна Хохлова
- Валентина Луценко
- Полина Синельникова
- Даниил Клягин
- Татьяна Наумченко
- Вячеслав Ефремов
- Ксения Компаниец
- Анастасия Бабенко
- Николай Лесив
- Алексей Смирнов
- Дуэт "ЭльдарАся"
- Георгий Пачковский
- Владислав Шамрин
- Екатерина Кузнецова
- Максим Куляс



Смотреть следущий выпуск - Кастинг в Харькове 15 сентября





Читать дальше...