Главные темы

среда, 19 октября 2011 г.

ДТП в Днепропетровске, на мосту перевернулась маршрутка. Авария 19 октября 2011



В среду утром на средине моста столкнулись маршрутка и легковой автомобиль (иномарка). На помощь прибыли две кареты скорой помощи, пожарная бригада, наряд ГАИ. Номер маршрута, по которому ехала маршрутка, пока неизвестен. Перед сильно смят.

Движение в обе стороны затруднено. С левого берега движение в пять рядов, с правого машины движутся быстрей - движение в 4 ряда. За полчаса мост переехал.

На моих глазах столкнулись ещё две машины, Хонда Аккорд и Дача Логан, ехавшие с правого берега, но двигались они не быстро, поэтому повреждений не было и водители разошлись полюбовно.

Обычно маршрутки, едущие в направлении правого берега в это время, забиты до отказа. Если маршрутка ехала с левого берега, то могут быть жертвы.

На данный момент есть пострадавшие в аварии, кареты скорой оказывали им первую медицинскую помощь. Скорей всего это были пассажиры маршрутки.

Со вчерашнего дня в Днепропетровске моросит мелкий дождь, который усугубляет ситуацию на дорогах. А маршрутки в часы пик утром и вечером забиты до отказа...


Следите за обновлениями

UPD 9:27
Столкнулись Мерседес Спринтер и Деу Нексия.



Новый мост закрыт ГАИ. Люди, чтобы попасть на работу с левого берега на правый идут по мосту пешком. Вэб-камера в реальном времени

По предварительным данным номер маршрутки - 88.
По предварительным данным перекрыт и старый мост.



UPD 9:33
На видео с онлайн-вебкамеры видно, что с левого берега потихоньку движется транспорт. Люди продолжают идти пешком.


UPD 9:43




Пробка по набережной.


UPD 9:47
По предварительным данным ГАИ маршрутка была пустой, "На Новом мосту столкнулось 2 легковых автомобиля, которые зацепили пустую маршрутку"


UPD 9:56
ГАИ периодически перекрывает движение с обоих сторон Нового моста. По старому мосту движение есть, пробка.


UPD 10:01
Возобновлено движение с правого берега. С левого берега продолжают идти люди.


UPD 10:07
Новости на городском портале:
Лобовое столкновение на мосту: есть пострадавшие
В результате ДТП перевернулся микроавтобус, серьезно пострадали водители столкнувшихся машин. В момент аварии в автобусе пассажиров не было. По предварительным данным, виновником аварии стала девушка, управлявшая автомобилем Daewoo.


UPD 10:17
Движение по новому мосту возобновлено.
















UPD 10:46
Согласно информации, предоставленной пресс-службой УГАИ в Днепропетровской области, в ДТП, которое случилось сегодня утром на Новом мосту, пострадало только два человека.
По словам начальника пресс-службы Владимира Лебедева, в маршрутке №88, которая столкнулась с автомобилем Daewoo Nexia, и в легковушке не было никого, кроме водителей.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице.

Маршрут 88 города Днепропетровска.
Район: Индустриальный
Начальная остановка: Клочко-6
Конечная остановка: ж/м Тополь-3
Маршрут: ул. Калиновая - пр. газ. Правда - Центральный мост - ул. К. Либкнехта
Начало работы: 05:30
Последний рейс: 22:00
Интервал: 5 мин

UPD 11:10
Начинают поступать первые видео от прохожих



UPD 11:15







UPD 11:25
С сайта ГАИ Днепропетровска

19.10.2011 года в 08:00, по мосту № 2 г. Днепропетровска двигался автомобиль ДЕО Нексия, водитель которого не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожную обстановку и при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом Мерседес Спринтер, которых двигался во встречном направлении. В следствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ДЕО Нексія в тяжёлом состоянии доставлен в реанимационное отделение больницы им. Мечникова г. Днепропетровска, а другому водителю оказана медицинская помощь на месте происшествия.



















UPD 12:10
Примерная схема ДТП



UPD 14:51
По словам следователя городского управления ГАИ Сергея Андриенко, Деу Нексия, за рулём которого была женщина 1961 года рождения, двигался с проспекта им. Газеты "Правда" (левый берег). На середине моста автомобиль вынесло на встречную полосу, женщина не справилась с управлением. Её автомобиль врезался во встречное маршрутное такси Мерседес. От удара «Мерседес» перевернулся, а Деу отбросило в правую сторону. В момент остановки по касательной произошло столкновение с третьим автомобилем, который почти не пострадал. Маршрутка была без пассажиров. В аварии пострадала только женщина–водитель Дэу. С тяжелой черепно-мозговой травмой она доставлена в больницу имени Мечникова и находится сейчас в реанимационном отделении. Ведётся следствие.


UPD 15:02
Ещё одно видео пробки, созданной в результате аварии. Шесть рядов моста и пять из них заняты движением с левого берега. Люди идут пешком.






3 комментария:

  1. мост уже стоит

    ОтветитьУдалить
  2. ДА ТАКИХ БАБ НАДО НА КАТОРГУ!!!ПЕРЕУЧИВАТЬ ЕЗДИТ,А ПОТОМ САЖАТЬ...

    ОтветитьУдалить