Главные темы

понедельник, 27 августа 2012 г.

Видеообзор матча УПЛ Днепр - Волынь 26 августа 2012


В 7м туре украинской премьер-лиги днепропетровский "Днепр" принимал дома луцкую "Волынь".

Днепр 2:1 Волынь

20' Суботич (0:1)
22' Калинич (1:1)
47' Алиев (2:1)



Перед ответным домашнем матчем с чешким Слованом днепрянам нужно было собраться и показать хороший футбол с премьер-лиге. И отчасти это получилось. Днепр играл на высоких скоростях - первые минут 14-15 нельзя было глаз оторвать! Казалось, вот-вот наша команда забьёт, но волыняне хорошо защищались. Но первая же атака Волыни закончилась голом в ворота Днепра. Ну как же так? Атакует Днепр - не забивает, атакует только один раз Волынь - забивает один гол. У Днепра реализация 0%, у Волыни 100%... Но днепряне на этом не стали на месте, продолжили атаковать и буквально через две минуты Калинич забивает ответный мяч. Если учесть, что большинство побед на своём поле Днепр начинал с пропущенного гола от противника, то надежда на то, что мы выиграет, конечно же оставалась. Но первый тайм закончился без изменений.

Второй тайм начался с гола в ворота Волыни - хорошее начало. Было ещё много моментов, и не только у ворот гостей. Было очевидно, что Днепр весь тайм не сможет провести на таких высоких скоростях - концовка для хозяев оказалась очень тяжёлой. Волынь, почувствовав слабость со стороны соперника начала атковать, больше владеть мячом. Синдром последних минут в этот раз не привёл к ничье, как в случае со Слованом, или поражению - отбились. После финального свистка все днепряне не могли отдышаться, обессилев, лежали на газоне.

Днепр провёл отличный поединок, хоть всё же остались ошибки в защите, но тем не менее есть надёжда на положительные изменения в игре команды. Желаем Днепру успеть восстановиться после этого матча и к домашней игре со Слованом подойти с новыми силами. Ну а следующий матч в премьер-лиге Днепр должен сыграть в субботу, 1го сентября, в гостях у полтавской Ворсклы. Вряд ли два дня отдыха помогут днепрянам хорошо сыграть с полтавской командой, но будем надеяться на лучшее.





Комментариев нет:

Отправить комментарий